首页 > 销售技巧 > 销售要怎么做 (M站)

销售要怎么做

分类:销售技巧  时间:2017-01-04  编辑:浩宇

  请问你想做什么销售

  不过要做销售,最主要的是学会沟通的技巧,能够吃得苦、抵得信骂,有上进心,会自我调节,这是很重要的。

  至于如何提高销售技能,可以到一些专业的网站看一下前辈的文章,到业务交流的论坛去交流一下。也可以到我的博客看一下我的几篇很有用处的文章,相信对你会有思想的提高。

  最后祝你成功 ⊥络营销技巧

  (网络营销技巧第三篇)找客户技巧和有效方法

  综合分析,虽说网络是虚拟的,但网络营销比传统营业在销售手法上更讲究实际,具体地要做得哪几点呢?我把我的这几天所摸索的经验拿出来与大家分享一下!

  1.产品的发布技巧:一个公司的产品橱窗设计,那些上传的产品一定要配有好的图片,一个好的包装图片也是最能吸引人的地方,一个好的图片可以让大家对你的品牌或产品产生良好的兴趣。

  2.产品信息的更新:即时更新你的产品, 尽量让你的产品信息靠前,这样买家在搜索时会第一个发现你,如果你不及时更新,那么你的信息就会沉到老下面去啦,那么有多少人有耐心一页一页地往下翻呢。而且很多人都会看好第一页的信息,都认为排在前列的产品的公司一定有实力。

  3.第一时间发现与你产品所关联的求购信息,与求购商及时联系,商机不等人,在那么多求购信息中总有适合你的。总有人会你合作的。不要对一两次的电话不成功而失去信心。

  4.及时回复你的相关留言与信息,让客户感到你公司的正规(因为一般公司网络都有专人负责),公司对客户对客户的重视。耐心地回答咨询者的问题,而且在回复时一定要用客气与尊重的语气。

  5.提高与客户沟通的技巧:这是一门大学问,总之,不要急于求成,让客户感到你的专业,诚心,感到你公司的实力。

  6.注意电话回访:对有意向的客户定期或不定期地电话跟踪,但这个上面一定要把握好尺度,打得太多了人家会嫌烦的,如果不跟踪,客户会把你遗忘的。

  7.做好线上交谈,线下及时跟踪,不要放过每一个机会,需要派人上门拜访的一定及时赶到,免得错失了良机。一定要做好线上线下的结合, 争取提高客户成交率。

  8.经常在论坛活动,提高个人知名度,你的知名度高啦,那么自然会有人关注你的产品,一举成名天下知,那时会有客户主动找上门的。

  9.热心帮助别人的求助,这样更能提高你在论坛的知名度,取得人家的信任与好感。我永远深信这句话,帮助了别人的同时是帮助了自己。

  10.不管是论坛还是与网友聊天,一定要保持文明用语,保持在论坛的形象,因为你就是代表着公司,代表着品牌

  随着网络营销时代的来临,越来越多的企业都投身到网络营销这个行列中来了。一时间,众多的企业网站如雨后春笋般蜂拥而起,每个企业都以为只要建一个网站并在搜索引擎竞价排名中抢得先机,拥有高的网站流量,就会有大批的客户涌上门来,其实目前网络营销的一个基本现状是95%以上的访问者在浏览网站后,都没有主动与企业联系。也就是说拥有网站的企业每天都在

  流失95%的网络商机,如何才能留住更多的客户?需要实施营销自动化。 潜在客户信息的获取是网络营销的目标

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 销售要怎么做
网友评论
销售要怎么做 暂无评论