首页 > 销售技巧 > 请问要如何提高网站的流量? (M站)

请问要如何提高网站的流量?

分类:销售技巧  时间:2017-01-04  编辑:卡卡

请问要如何提高网站的流量? 标签:网站流量 提高知名度 网店流量 店铺流量 没流量

  多花些时间(方法不是最好,但比较实用)

  (免费的推广):

  1、发布高质量的产品信息(质量、数量)

  质量:关键词是否设置合理(标题末尾最佳)就是客户能否搜索到你,多设立有效产品关键词 产品图片是否简洁、清晰(能否反映产品的大部分情况) 产品标题是否是简明易懂

  关键词的来源:1.行业中的专业用词 2.客户搜索的通俗用词 3.行业中曝光量大的词

  数量:在有质量的前提下信息数量是越多越好(每天最少10条信息发布),多设立些关键词(根据客户的搜索习惯设立)

  2.旺铺装修风格经常更换

  3.刷新信息:根据客户的搜索时间刷新 少量高频率的刷新信息(少量:信息数量少一般5-10条,高频率:刷新频率5-10分钟刷新一次,在客户搜索产品较高的时间段要多信息)

  一般 周一、周五9:30-11:30(低频率更新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30 (高频更新)5:30之前全部更新

  周二、周三、周四 8:30-10:30(高频率刷新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30(高频率更新)5:30之前全部更新

  周六 低频率更新

  周日 根据自己时间安排

  这个只是大概,具体情况要根据客户搜索的时间进行更新

  4.博客、微博经常更新 文章写的可以一般话,但标题要够雷有吸引性,增加公司的浏览量。

  5.旺号:经常性的快速隐身上线(这让客户正好要找你的客户可以看到)一定要在线哦

  6.和客户保持联系 例:群发问侯消息(不要包含广告语

  7.加入诚信保障团(在自己旺号是诚信通的前提下)

  8.到百度贴吧发帖子宣传,贴吧收录的还是比较快的

  9.到权重高的网站或论坛,多发一些外链

  10.还可以到cnip591购买流量,提高人气值

您正在浏览: 请问要如何提高网站的流量?
网友评论
请问要如何提高网站的流量? 暂无评论