首页 > 销售技巧 > 收了客人定金,客人不来提货,也没说不要怎么办? (M站)

收了客人定金,客人不来提货,也没说不要怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-01-06  编辑:雷风

收了客人定金,客人不来提货,也没说不要怎么办? 标签:怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱 怎么创业

  25W的订单,当时只收了1.5W定金,因为是第二次合作了,现在过去好几个月了,他不来提货,也没说不要。我想卖掉,但是但是卖掉后,哪天他万一说要了,怎么办?当时也没签合同

  25W订单这种情况,你当时应该和他签个销售合同,要是当时没签,你都应该有他的联系方式和公司地址或者关于他的情况。就算是第二次合作,你更加应该对这客人有了解和事先洞悉他的真实情况和来意,要是他是公司的话,很有可能他或他的客人已经把这单撤了不做了,客人或他的定金当然也不要了,25W的单你也应该收他5-7W订,你收1.5W他不要你货来了你怎么顶。也可能他是别的工厂或别的公司或同行派来捣乱的,让你亏得压着货和货款做不下去,他就用小小的钱这卑鄙的手段叫你苦苦赚来的一次挂掉。当然我不是说你要因为这次要压的货和其他货款等原因而面临倒闭。

您正在浏览: 收了客人定金,客人不来提货,也没说不要怎么办?
网友评论
收了客人定金,客人不来提货,也没说不要怎么办? 暂无评论

相关推荐