首页 > 销售技巧 > 电子商务初学者第一步是否从seo学起? (M站)

电子商务初学者第一步是否从seo学起?

分类:销售技巧  时间:2017-01-08  编辑:彩虹

电子商务初学者第一步是否从seo学起? 标签:电子商务 电子商务专业 电子商务师 converse ceo

  我是第一次接触电子商务,现在公司在做一个电子商务的平台网站,目前公司的网站还没做好,我现在主要是学习,除了把网站做好之外,第一步的学习是否应该从SEO的优化学起?望各位前辈指教,谢谢

  SEO的优化学会了,比你的网站宣传起到决定性的作用。一起加油吧

  电子商务是一个杂且广的概念,做电子商务平台网站,除了做好SEO之外,还有其他很多路可选的,要看你企业的具体定位是什么了,还可以多逛逛论坛,写写BLOG等都不失为好的办法。

  当然,既然你现在主要是学习,有时间的话多学学SEO很好!毕竟艺多不压身嘛!

您正在浏览: 电子商务初学者第一步是否从seo学起?
网友评论
电子商务初学者第一步是否从seo学起? 暂无评论