首页 > 销售技巧 > 如何正确接单,怎样跟进客户 (M站)

如何正确接单,怎样跟进客户

分类:销售技巧  时间:2017-01-08  编辑:格子衫

如何正确接单,怎样跟进客户 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  1、可以保持联系,把业务放在一边。顺其自然就好,平常心态。

  不要总催,让客户不知道怎么回答你了,就只能放弃你了。或者是烦你了,不想接你电话了。这样就会丢单。

  也不要不联系。因为有对手盯着呢。

  可以偶然联络一下,比如今天天气不好了,给对方一个关心的问候。比如节日了,给个祝福。比如公司的新动态,给个通知。在联系的过程中通过对方的语气、语言内容、表情、态度去分析。不用你去催去提醒,你只要一和他联系,他都会记得。也许自己就主动和你说了。

  可以问他大概什么时间定,还可以通联系还了解他一直不下单的原因。

  2、你要做的是去找新客户。不要在这一个客户上浪费太多的精力和时间,把这个客户的情况以及每次的联系的具体情况及分析都记录下来就可以了。

您正在浏览: 如何正确接单,怎样跟进客户
网友评论
如何正确接单,怎样跟进客户 暂无评论