首页 > 销售技巧 > 遇到不愿意出样品模费的客户该怎么办呢? (M站)

遇到不愿意出样品模费的客户该怎么办呢?

分类:销售技巧  时间:2017-01-08  编辑:志兵

遇到不愿意出样品模费的客户该怎么办呢? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  这是行规,打版费是客户出的,不要妥协这个问题,不然你会很被动.不愿出打版费的客户一般有三种情况:一是新入行的,随便来问问的,二是仅仅是来打个版的,三是骗子.如果真正的老江湖,你提出打版费,多半会问下能不能少些,或者能不能抵冲货款等些问题,而不是你一半我一半,或者是不出打版费.

  打样不付打样费坚决不打,有诚意的客户肯定会付的,因为他们明白,打样费用在职批量生产是退回给客人,但是也有一部分供应商收了客户的打样费用,样品又打的不好,不愿意重打。这样也造成客户不愿意付打样费用理由。

  供应商一定要收打样费用的理由在于很多客户打样后没有订单或是有订单给别的厂商生产,造成供应商不相信客户。

  打样是一个非常直观的过程,得到的小样能代表以后大货的水平,也能代表以后产品的直观印像,是一个非常值得的过程。可以说服客户,但若坚决不付打样费,我看也不必打样了。

  像这样的客户 就是在用诚信砸自己的脚!~

您正在浏览: 遇到不愿意出样品模费的客户该怎么办呢?
网友评论
遇到不愿意出样品模费的客户该怎么办呢? 暂无评论

相关推荐