首页 > 销售技巧 > 小老板懊恼的问题 (M站)

小老板懊恼的问题

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:蓉儿

小老板懊恼的问题 标签:小老板 货源问题 招商问题 就业问题 面试问题

  客户信不信任我们年轻人是一回事,自己信不信任自己是另外一回事,做业务其实最主要的还是看自己怎么才能让客户信任你!所以,出了问题不要问别人,问自己!为什么老板会觉得我们年轻靠不住!难道仅仅只是因为我们年轻吗?还是因为还有别的原因。

  有的时候发现年轻也是一个错误,大家都喜欢拿年龄说话,觉得年纪轻就可能浮躁、轻飘等等,所以在与人接触的时候,也得讲究些技巧。

  1、跟年长的人接触时,不要表现出争强好胜的样子,他们说什么不要去反驳,善于倾听。

  2、多多的关注时事动态,社会新闻,这样也可以跟那些年长的人或者工作人士找到共同话题,尤其是经济类的国家政策方面的。

  多看一些书籍,提高自己的层次,说起话来也会头头是道!

您正在浏览: 小老板懊恼的问题
网友评论
小老板懊恼的问题 暂无评论