首页 > 销售技巧 > 商品是要物美价廉还是要卖出商品的最高价值? (M站)

商品是要物美价廉还是要卖出商品的最高价值?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:醉美人

商品是要物美价廉还是要卖出商品的最高价值? 标签:高价回收 品牌价值 价值创新 代销商品 卖什么商品

  做生意一定要理解一个概念:要利润不断的覆盖成本,切忌把利润转化为成本!

  做物美价廉的生意其实是不可取的,因为你的利润再造是赶不上经营费用与通货膨胀的上升速度。所以,这个时候,要不断的上新品,每次新品还不需要很多,基本都可以设定成限量版的,出手要快,但利润你要高些!原来的老产品依然保持原价格就可以,不用那他们来提高价格的!

  对于在黄金地段开店利润高是从古至今都不变的原则,但进入黄金地段的前提一定要充分,要不然,不亡则伤!

您正在浏览: 商品是要物美价廉还是要卖出商品的最高价值?
网友评论
商品是要物美价廉还是要卖出商品的最高价值? 暂无评论