首页 > 销售技巧 > 怎样才能留住客户?报完价之后应该怎样促成订单? (M站)

怎样才能留住客户?报完价之后应该怎样促成订单?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:冬子

怎样才能留住客户?报完价之后应该怎样促成订单? 标签:专业才能 留住人才 淘宝客户 客户关系 客户服务

  先换位思考想一想,他们有过来问道已经证明有意向,一般直接问价有两中可能一种是他们不急于采购这批货,二是他们有意向但不是太大,但不要轻视每个查询,有可能一张大的订单往往是一个很不起眼的查询开始的,有些是外贸公司查询,他们的客户没能提供数量所以他们只是向目标产品询价,一般你要准备是最低起订量和产品价钱,好让客户有个参考,再到下一步如果客户觉得合理的一样会回来找你的,还有这些东西不能急,首先要有耐性。还有多去了解同行走势和产品,多做点调查.才会知道自己存在着什么问题.

您正在浏览: 怎样才能留住客户?报完价之后应该怎样促成订单?
网友评论
怎样才能留住客户?报完价之后应该怎样促成订单? 暂无评论