首页 > 销售技巧 > 与客户沟通的第一句话 说什么最能打动人心 (M站)

与客户沟通的第一句话 说什么最能打动人心

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:jing88

与客户沟通的第一句话 说什么最能打动人心 标签:客户沟通 什么最赚钱 摆地摊卖什么最赚钱 第一桶金 第一捅金

  从事销售工作的人经常要和他人打交道。初次见面时或者电话给人的第一印象最为关键。初次见面的人,要想在最短的时间内消除彼此之间的陌生感、拉近彼此之间的距离,说好第一句话最为重要。在交谈中,这第一句话也就是你的开场白。

  可以说,说好了第一句话,就等于拥有了一把打开了对方心灵之门的钥匙;说好你的第一句话,能够赢得对方的好感,迅速地拉近彼此之间的距离;说好你的第一句话,就相当于为 双方进一步的交往和交流开了个好头。

  在打电话之前或者见面之前,都必须下足功夫,充分了解对方和对方所在公司。

  个人每次接到电话时,如果碰到那些声音很甜美,说话语速不快不慢的电话,我可能会耐心听一下,还有一种就是“攀亲认友”,当然不是溜须拍马屁,而是拉近了彼此的距离,给客人留下深刻的印象。

您正在浏览: 与客户沟通的第一句话 说什么最能打动人心
网友评论
与客户沟通的第一句话 说什么最能打动人心 暂无评论