首页 > 销售技巧 > 工作不顺心怎么办?业务不熟悉怎么办?如何跑业务? (M站)

工作不顺心怎么办?业务不熟悉怎么办?如何跑业务?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:彩虹

工作不顺心怎么办?业务不熟悉怎么办?如何跑业务? 标签:业务员 招揽业务 业务员管理 怎么招财 怎么找货

  一定要大胆去做,时刻想着自己要做好,不要怕困难,要自信,我 就是这么走过来的

  熟悉自己推销的产品的特点。优点、缺点、价格策略、技术、品种、规格、宣传促销、竞争产品、替代产品。尤其在客户面前要注意显示对产品非常熟悉。

  熟悉自己推销产品的目标客户。这些目标客户要进行分类,哪些是核心客户,那些的非核心客户,哪些是重点客户,哪些是非重点客户,客户可以分成几类,按照什么方式分类,争对不同的客户类别应该分别采用什么不同的策略和方法。对不同类型的客户所分配的时间和精力是不一样的。

  熟悉产品的市场。市场怎样细分,竞争对手有哪些,市场的容量如何,客户的地理分布和产品的时间分布如何,产品市场的短期发展趋势(未来2-3年的发展趋势)。

您正在浏览: 工作不顺心怎么办?业务不熟悉怎么办?如何跑业务?
网友评论
工作不顺心怎么办?业务不熟悉怎么办?如何跑业务? 暂无评论