首页 > 销售技巧 > 潜在客户要来看厂,我怎么办? (M站)

潜在客户要来看厂,我怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:彩虹

潜在客户要来看厂,我怎么办? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  呵呵 好事啊 那可要好好准备,客户是要来全面的考察你们,只要通过了你们就有戏了

  一是心态:心态很重要,不要怕,自信一定可以成功,相信自己!

  二是准备:多搜集客户的资料,和自己需要准备的,比如产品方面的东西。还有和客户谈的时候一定要拿个笔记本,记着客户都说了点什么。

  做到这两点就差不多了。其他的要注意的网上还有很多,可以到福步上看看。

  一、尽可能了解客户的基本背景资料及访问的目的

  客户姓名、职务--安排相应对等人员接待;

  来访人数、客户的行程安排(客户到达时间、地点、

  联络人的手机号码、是否住宿?何时离开?是否需要安排汽车送?)

  提前一天申请好接客人的汽车、司机姓名及手机号码及送客人的汽车、司机姓名及手机号码。

  提前预订酒店等

  二、相关业务人员到机场、码头或酒店接客户,必须按约定时间提前到达指定地点,

  如不能按时到达,必须且只须向客户道歉,不要找理由解析;

  在返回的路程中提交书面或口头的访问行程时间表(其中包括午宴、晚宴的时间安排)请客户确认,到达公司前应将客户到达时间通知给相关主管人员。

  三、客户到达公司前,应将预定的会议室空调调好,在客人到达时请办公室接待人员提供茶或咖啡,我方人员也要准时到场,不能让客户久等;我公司与会人员要带好名片、笔记本及笔,相关资料要提前准备好,在每位与会者座位桌上放一份访问友奥行程时间表,这些细节会让客户感觉本公司的专业及服务周到。

  四、根据客户的兴趣,尽量带客户先参观品质坚控车间,再参观实验室,最后看生产车间。

  五、会议的备忘录如有必要时,在会议结束前就要打印出来,供与会双方签字;其他会议也应在会后整理留存,并及时跟踪客户的反馈和意见。

  6 要有耐心,如果客户故意为难你,你要沉着冷静才好。

您正在浏览: 潜在客户要来看厂,我怎么办?
网友评论
潜在客户要来看厂,我怎么办? 暂无评论

相关推荐