首页 > 销售技巧 > 用什么方法做推广效果最好呢? (M站)

用什么方法做推广效果最好呢?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:冬子

用什么方法做推广效果最好呢? 标签:最好赚钱 淘宝推广方法 推广方法 什么是创业 卖什么商品

  您好

  1.每天的早上一上班打开阿里旺旺!然后发布重发网站信息。先发三分之一的信息。

  2.群发给好友信息,我每次群发的好友有1000一个以上。群发的内容尽量让他们回复。

  3.找客户,主动找客户,在网上搜素需要我们产品的客户,我每天寻找客户ID向他们咨询一下贵公司最近需要不需要我们的产品,我每天发的ID有500个以上,可是只有几个会咨询的。就是为了这几个客户我也没有白费精力。

  4.生意经回答问题 我一个月回答问题最低是500个以上,有时候有时间还更多。

  5.每天在论坛里发布帖子和在博客上发表一些文章。一般我都是转载人家的,但是这样也可以让不知道的人来观看我的文章。

  6.我们每天对自己的网站进行美化。做到人家进我的网站就流连忘返的感觉,网站的美化也重要!

  7.我常常对自己的网站进行优化!让人家来评论我的网站哪里做的不好!这样以便我修改!

  8.经常到网上找一下推出的活动。积极参加。

  9.经常跟网商谈一下如何做好销售

  10.对于每天来我这里询价的,我都会把她记录在自己的本子上,以便他们以后来订货我可以找到他们需要的产品和价格。 每次来询价的我都抱着很大的希望去给他们报价希望我们可以合作成功!

  11.我每天都在看我的活跃度排名 我的产品信息搜索排名是不是都是始终在第一页!

  希望我的回答对您有所帮助!谢谢!

您正在浏览: 用什么方法做推广效果最好呢?
网友评论
用什么方法做推广效果最好呢? 暂无评论