首页 > 销售技巧 > 利润薄,除去车费根本没赚钱?到底该不该接下这单? (M站)

利润薄,除去车费根本没赚钱?到底该不该接下这单?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:巧距离

利润薄,除去车费根本没赚钱?到底该不该接下这单? 标签:没赚到钱 平均利润 利润最大化 高额利润 利润高

  做生意赚钱很重要,但是交朋友维护关系也很重要。每一笔生意不管利大利薄都应该积极用心对待,首先应该与对方真诚沟通一下彼此的实际情况。如果是老客户偶尔特殊情况,那么虽然利薄但是应该相助。

  如果是经常性的就应该双方想办法,或许是对方多出钱或许是自身降低成本。在言语和态度上一定要真诚与热心,不管生意做不做,都要让对方觉得你是真的换位思考了,而不是只看重利益,这样的合作态度和氛围才会使生意越做越顺,越做越大。

您正在浏览: 利润薄,除去车费根本没赚钱?到底该不该接下这单?
网友评论
利润薄,除去车费根本没赚钱?到底该不该接下这单? 暂无评论