首页 > 销售技巧 > 我发明的专利怎样在上让更多的人看到 (M站)

我发明的专利怎样在上让更多的人看到

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:小李子

我发明的专利怎样在上让更多的人看到 标签:赚更多的钱 发明专利 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店

  我自己发明的一项专利,已经通过国家有关部门认证,我希望可以在全球最大的网站()上宣传我的产品,希望有感兴趣的公司,企业看上我的专利,

  1、要找贵公司某专利购买者,您可以考虑在的求购栏目内找到愿意购买某专利的客户。操作方法很简单。在搜索栏内输入“某专利”就可以看到需要购买某专利的客户的信息,如果您是诚信通会员,就可以查看他们的联系方式了。之后,就可以用阿里旺旺或电话联系对方洽谈购买事宜了。

  2、也可以发布供应信息,让客户来找谈您某专利的购买事宜。进入阿里助手页面-选择供求信息栏-点击发布供求信息-进入产品或者服务信息发布界面-填入具体信息(某专利的具体信息)-点击确定发布。也能让一定数量的人看到。

  3、你可以搜索生意经的问题中最近一周提问“哪里有某专利”或你的专利可以解决问题的用户并主动和他们联系,不仅展示量高,成交的可能非常高。

您正在浏览: 我发明的专利怎样在上让更多的人看到
网友评论
我发明的专利怎样在上让更多的人看到 暂无评论

相关推荐