首页 > 销售技巧 > 棉被店代加工怎样打开销路? (M站)

棉被店代加工怎样打开销路?

分类:销售技巧  时间:2017-01-09  编辑:兰忧

棉被店代加工怎样打开销路? 标签:打开市场 网店代销 网店代理 深加工 加工企业

  我家开个了个棉被加工店,常年靠着乡镇上的村民来弹一两床,收入不怎么高,这样下去不是办法,有没有那位高手指点指点?

  棉被体积大不利于运输,所以棉被加工店所拥有的市场是比较有地域性的,要突破地域限制就要有流动性才行,所以我作出如下建议:1、购置农用车或其它货车改装流动棉被加工店,办好可以流动经营的营业执照等手续。2、因为是北方先冷,选择最北方有此市场需求的城镇秋季市场为起点,南方城镇为冬季、春季市场的点线。3、选择好流动市场点线后实地调查点线城镇的市场需求和确定落脚点。4、定好每个点的停留的大约时间。5、开通一个阿里旺铺,用无线上网,店址是你家,你每到一个点就公布流动棉被加工店的实时所在地,同时公布停留时间和《流动棉被加工店全部点线停留的大约时间表》。在棉被加工店实时停留的城镇做广告、到居民区、有宿舍的学校到去拉业务。6、保证质量、诚信经营、保证一登陆您的阿里旺铺就能找到你们流动棉被加工店的实时地址。

  希望我的观点和建议能给你带来帮助,我也很希望能在这个平台结识各位有志创业的朋友一起来交流。祝商祺!蚁族大使

您正在浏览: 棉被店代加工怎样打开销路?
网友评论
棉被店代加工怎样打开销路? 暂无评论