首页 > 销售技巧 > 内地厂商做出口加工区的业务,怎么做? (M站)

内地厂商做出口加工区的业务,怎么做?

分类:销售技巧  时间:2017-01-12  编辑:jing88

内地厂商做出口加工区的业务,怎么做? 标签:出口退税 出口 业务员 招揽业务 业务员管理

  申请进出口权并不是一件容易的事情,并且工厂自己申请的话,海关会经常查,很麻烦。我的经验是你自己可以找一家有进出口权的公司做代理,这家公司只是负责帮你收款、付款、出口报关。他们一般是收1个点的佣金。这样的公司你必须找自己放心的

  第2点,你也可以自己接单,然后买单出口。这种只是不能出口退税,但客户必须得同意款走私人帐户,还要看你的金额大小,因为一个帐户一年最多收5万美金。金额大了你还得找几个人,客人一般不会同意的。

  第3点,你自己注册一个香港公司,这样你也可以收美金。然后再把钱赚到你的帐上。

  以上是这边做出口贸易的人常用操作模式,供你参考。

您正在浏览: 内地厂商做出口加工区的业务,怎么做?
网友评论
内地厂商做出口加工区的业务,怎么做? 暂无评论

相关推荐