首页 > 销售技巧 > 今年招工最难金蝴蝶毛衣诚请商友支招? (M站)

今年招工最难金蝴蝶毛衣诚请商友支招?

分类:销售技巧  时间:2017-01-12  编辑:小李子

今年招工最难金蝴蝶毛衣诚请商友支招? 标签:最难赚钱 蝴蝶效应 蝴蝶兰

  今天东莞下起了第一场雨有点冷,从初六开工至今已有六.七天了可g一个新员工也没招着,出去定点的招工的两个团队连一个人影也没招回,今年东西部劳务大抢手我不知道今年该如走下去,金蝴蝶毛衣诚请各位网商朋友指点密经.谢谢

  公司没有好的待遇现在是不好招人的,而且这个时候西部也发展起来了,好多民工都喜欢呆在家里发展!

  你说的招工难,有望在正月十五之后得到缓解。因为大批农民工将在正月十五之后出来找工作。这也是中国的传统民俗导致的,春季期间招工难没有特别好的招式来缓解。

您正在浏览: 今年招工最难金蝴蝶毛衣诚请商友支招?
网友评论
今年招工最难金蝴蝶毛衣诚请商友支招? 暂无评论