首页 > 销售技巧 > 该如何寻找我的客户? (M站)

该如何寻找我的客户?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:志兵

该如何寻找我的客户? 标签:我的淘宝 寻找货源 寻找工作 寻找商机 淘宝客户

  1.通过朋友找客户

  2.通过展会找客户

  3. B2B实战

  4.通过黄页找客户

  5.通过专业的信息名录服务商

  6.通过行业协会找客户

  7.通过贸促会找客户

  8.通过驻外经济商务参赞找客户

  9.在大街上找客户

  10.在期刊上找客户

  11.找竞争对手的客户

  12.找竞争对手的客户的资料

  13.从竞争对手中抢客户

  我认为说的不是很具体,我的方法只有两种,而且绝对有效。

  第一:就是抓住现在的外贸公司里的这个客户,可以找人打入这个外贸公司或者和该外贸公司的管理员工拉上关系,从中给你透露信息。但是我不喜欢这种方式,有点太黑了,手段有点低俗。

  第二:自己利用网络和一些交易会上发布自己的产品,自己来开发客户。首先要取得自己的营业执照,办理自己的公司,然后在网络上发展自己的贸易平台,比如、慧聪、谷歌、百度推广等,在一些免费B2B网站上建立自己的商铺,当然这些投资要到一点。比如的外贸,如果做得话一年的费用要在40000左右,百度推广或者是谷歌一年的费用也不少,但是前期肯定是投入阶段,运行一段时间,只要有了订单那这些费用在短期内就可以收回的。俗话说“舍不得孩子套不住狼”,你不投资怎么会有回报呢。

  我建议你采用第二种方式,靠自己的实力来提高自己的市场竞争力。你自己是实体工厂,在产品价格上是有优势的,我相信你可以成功的。

  如果是你说的拿样品去外贸公司仓库问的话,还是要通过外贸公司的中间联系的,仍然达不到自己的目的,再说,那么多生产商,也不一定会要你的货的,几率很小。

您正在浏览: 该如何寻找我的客户?
网友评论
该如何寻找我的客户? 暂无评论

相关推荐