首页 > 销售技巧 > 黄金展位的效果问题为何不见效果 (M站)

黄金展位的效果问题为何不见效果

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:大虎

黄金展位的效果问题为何不见效果 标签:货源问题 招商问题 就业问题 面试问题 黄金时段

  黄金展位上我司也做了几年了,一直按你们(阿里工作人员指导的方向在走,可是就是没有效果,难道是我们刀具行业不适合推广,还是有其它的窍门没有告诉我们

  "黄金展位"可以带来大量的曝光率,使得拥有黄金展位的企业,产品处处开花。企业知名度、产品知名度,迅速提升。尤其是"黄金展位"的图片形式,十分吸引人们的眼球,迫使人们想点进去了解。这也使得企业网站及企业本身得到了更多的宣传。我想阿里的人气,不比百度、GOOGLE差,带来的点击率也应该相当多。

  同时,你说就是没有效果,可能有以下几方面的原因:

  1、你的黄金展位图片设计得不够吸引人。

  2、你的企业网站设计得不够吸引人。

  3、产品本身的问题。产品太少或没有一两款可以做主打的产品。

  4、你的销售人员并没有很好的网络营销技巧。回答客户问题不够专业及时。

  总之,黄金展位只是一个带来曝光量、点击量、询盘量的利器,至于成交,还看你们销售与客服平台后续的工作了。

您正在浏览: 黄金展位的效果问题为何不见效果
网友评论
黄金展位的效果问题为何不见效果 暂无评论