首页 > 销售技巧 > 我对销售不是很懂,想问销售有什么技巧吗? (M站)

我对销售不是很懂,想问销售有什么技巧吗?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:兰忧

我对销售不是很懂,想问销售有什么技巧吗? 标签:销售技巧 电话销售技巧 服装销售技巧 什么是创业 卖什么商品

  这个涉及的东西太多了,不过没关系在里面多看看博客和帖子,多逛逛论坛,多和这方面的前辈交流交流,也可以买几本相关的书看看,相信你很快就懂了。

  销售是人与人之间的活动,一定要灵活,灵活!无论你是从事哪种行业,都必须注意以下几点:

  1、以为没有话术和技巧就做不好销售。很多公司都要求业务员照着他们说辞去背,然后再去跟客户沟通,学到最后业务员都不是自己了。其实老实巴交不爱说话的人也是销售高手,很多公司会觉得这样的人人属于实干型的,做事认真,韧性强,所以愿意与这样的人合作。

  2、高层未必能成单。很多业务员喜欢一开始就去找老板直接谈业务、项目,但是殊不知,很多公司职责分明,不是老板一个人就可以拍板的,并且业务繁忙,要预约。类似于家族企业,绝不是一个人可以决定事情的。

  3、灵活变通。摆正心态,不是我们求着客户买我们的产品,所以没有必要什么都得顺着他们的意思说,反客为主也是好的。

您正在浏览: 我对销售不是很懂,想问销售有什么技巧吗?
网友评论
我对销售不是很懂,想问销售有什么技巧吗? 暂无评论