首页 > 销售技巧 > 没人光顾我的店子呢? (M站)

没人光顾我的店子呢?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:彩虹

没人光顾我的店子呢? 标签:没人气 我的淘宝

  多去社区逛逛!写贴!留言!

  -------

  上面说的只是辅助手段,最重要的是优化好你的产品信息!做到每个宝贝都是五星产品,再每天分时段重发,这样才能提高你的产品曝光量!

  如何做到五星产品?

  1、产品标题多写关键字

  2、宝贝描述文字与图片尽量多

  3、支持的交易方式越多越好

  4、批发说明、运费说明尽量完善

  5、宝贝图片质量(清晰、排版)

  6、做好产品分类

  7、每天分时段重发(和淘宝宝贝上下架规律差不多)

  以下是让更多人光临你店铺的14点建议:

  1、尽量卖些有特点的东东(如果大家都卖衣服,那你就卖裤子。你还可以卖石头,奶奶亲手绣的鞋垫等等)。货少,有特点的店可以申请淘宝首页的特色店铺推荐。你只需要给相关店小二写信,如果审核通过,他就会给你安排,更多的人就能看到你了。脸盆已经尝到了特色推荐的甜头,所以一定和你分享。货多的话可以申请大卖家推荐。

  2、尽可能多的在淘宝和许多其他论坛发言,多发好文章,让别人对你有印象(签名档一定不要忘了),同时也愿意点击你的店铺转转。在网上开店铺,应保证充足的上网时间,及时回答买家对你商品的提问。

  3、随时增加新货,让人有的看,不会觉得厌烦。

  4、店铺开了一阵子后,可以私下里和别人联系,交换友情连接。目前每个人只能添加6个连接,所以要好好珍惜。大家通过交换连接,可以形成一个小的网络,能增进彼此的影响力。

  5、把自己开店铺的事情告诉你所有认识的朋友,也可以在自己的qq上留下地址,通过口碑的力量宣传。

  6、到一定的时间,有了些感想的时候,可以写心情故事,这个也是在首页里推荐,知名度又会增加许多。

  7、学会抓住一切机会宣传,可以看看别人求购的东西,如果正好和你卖的东东是一类的,那么可以给对方留言或者发站内信笺。每隔一段时间就这样做一次,保证你能收到良好的效果。

  8、随时保证你的店铺里有一件商品是一元起拍的,这一招非常灵,能在短时间内聚集人气。

  9、最重要的是诚信,不管是买东西还是卖东西。

  10、多在淘宝网站和论坛转悠,学习别人的好经验。

  11、如果是卖服装鞋帽,包包等东西,建议拍实物照片,手头应该有个差不多的数码相机(至少200万像素)。有可能就多在室外拍摄,同时用真人模特。让商品有立体感,更真实。照片拍完后,在photoshop里简单处理一下,比如适当增加对比度,调节亮度。大小控制在80k以内,图片尽可能大,让买家能看清楚细节。

  12、对于卖家来说,最好每个商品都同时使用支付宝。你最好有一张工行的卡,这样收钱最快。我已经成功使用好几次支付宝,尽管它没有买家直接汇款给你那么快,但是你给了买家以更大的信心。从而提高了你的信用度。:)

  13、对于在淘宝里发现的问题,最好随时到建议厅去发帖提建议和意见,淘宝好,我们也好,对不对?

  14、加入你所在城市或者其他的商盟,大家在一起交流,活动,对自己的知名度很有好处。前几天北京商盟团拜聚会,我负责拍照片,后来帖的文章被放到淘宝首页,并且在联盟里也置顶。这就是个好的方式。总之,想想自己的擅长是什么,然后充分地发挥它。

您正在浏览: 没人光顾我的店子呢?
网友评论
没人光顾我的店子呢? 暂无评论

相关推荐