首页 > 销售技巧 > 客户提出产品是正品吗?怎样回答才能让客户相信? (M站)

客户提出产品是正品吗?怎样回答才能让客户相信?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:丽人行

客户提出产品是正品吗?怎样回答才能让客户相信? 标签:专业才能 正品货源 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店

  天啊!这年头假的越来越多了!仿冒的越来越多了!以你这么说您的产品貌似假假真真分不清楚!

  食品行业的话如果不是正品 那就不好办了!不像衣服、工业品什么的!那可是直接危害到消费者人身安全的啊!我平时都是如实跟客户说的!不过如果是你们就难办了,除非你有通过食品安检认证,虽然是假的喝了不会有什么副作用!就跟喝白开水一样!呵呵!但是能够做到安全的“高仿”,就如实跟客户讲啊!没准这样才能打动客户呢?

您正在浏览: 客户提出产品是正品吗?怎样回答才能让客户相信?
网友评论
客户提出产品是正品吗?怎样回答才能让客户相信? 暂无评论