首页 > 销售技巧 > 货运到了目的地,客户不付款怎么办? (M站)

货运到了目的地,客户不付款怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:彩虹

货运到了目的地,客户不付款怎么办? 标签:货运 货运常识 货运代理 淘宝客户 客户关系

  现在有很多网上支付保障,比如支付宝,你可以建议客户使用。如果使用支付宝交易,您就不用担心了。

  1、如果您的货品没有问题,即使买家收到货后不点确认您也是可以收到货款的。

  支付宝有买家需要遵循的规则,自卖家发货之日15天后,买家逾期不确认收货,也没有申请退款,系统将默认完成交易,直接付款给卖家。建议您和买家保持联系,及时进行沟通。

  2、果确实发的是货真价实的产品,也不要担心对方恶意申请退款。

  交易是由买卖双方建立和管理的,建议卖家在发货后,保存好自己的发货凭证。

  1)如果买家说没有收到货物,会请卖家上传发货凭证以及对方的签收凭证说明发货情况;

  2)如果买家声明收到的货物有问题,会请买家上传相关的有问题的凭证来说明。

  如果做外贸,还是使用信用证和银行担保为好,这不是信不信任,而是应该走的程序。

您正在浏览: 货运到了目的地,客户不付款怎么办?
网友评论
货运到了目的地,客户不付款怎么办? 暂无评论

相关推荐