首页 > 销售技巧 > 小女子在此求助客户到访聊点什么好呢? (M站)

小女子在此求助客户到访聊点什么好呢?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:醉美人

小女子在此求助客户到访聊点什么好呢? 标签:创业求助 卖什么好 做什么好 干什么好 小本创业做什么好

  当然是聊客人需要的产品的事情啊,产品的品质,产品的用途,产品是价格,产品的生产日期!!

  如果客人喜欢聊别的东西,你都可以聊的!一切围绕着自己的生意来开展业务!!

  1、就找出对方或对方公司的的优点,并有技巧地赞扬,让对方心花怒放,销售就成功一半了;

  2、赞扬之后,请教对方的经营方法,并在客户介绍的过程中,穿插羡慕与赞美之情。

  3、找到共同话题,围绕客户的特点,谈他自己的近况。

  4、以上三点,都是为了提出你的销售请求。当客户说得差不多了,快无话可说了,请求他照顾自己生意。

您正在浏览: 小女子在此求助客户到访聊点什么好呢?
网友评论
小女子在此求助客户到访聊点什么好呢? 暂无评论