首页 > 销售技巧 > 排名上去。怎么才能把产品销出去 (M站)

排名上去。怎么才能把产品销出去

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:巧距离

排名上去。怎么才能把产品销出去 标签:专业才能 药品销售 礼品销售 淘宝排名 宝贝排名

  你好。导师。我在阿里差不多一年多了。刚开始排名不怎么靠前。现在我一直努力。排名好象靠前了。但关键怎么才能更好的利用把自己产品销出去。谢谢

  667777,你好:

  解决了排名问题,把产品卖出去的问题就解决了一大半了。此外,你还要做到以下这些:

  一,把自己已有的产品,拍成图片,做一则简介,上网发布信息。一个图片一则信息,发得越多越好。周期要选最短的,以便可以不断地重发。重发可以让排名向前,那样就越有机会被买家看到,成交的机会当然就越高。要想有人看得到你的信息,你必须让你的排名向前,要排名向前,你得努力提高你的活跃度。你想,一个行业里有多少条信息,要找该信息的人会看一二三页,也许还会看四五六页,但如果你在五六十页、一百五六十页,换成你,你还会往下看吗?这一点,如果你的排名还不是在第一二页,建议还要加强。

  二,保持在线,经常找人聊天,经常使用贸易通的各项功能,提高自己的活跃度。活跃度越高,在行业中的排名就越在前。离线就象是关门的商店中,把客户拒之门外了。

  三,上公司库去搜索,虽然浏览量有点大,但那里有详细的联系方式。普通会员是看不到求购信息的,但我们还是可以主动出击,自己找机会。

  四,保持耐心。即使天天只做报价,也让人感觉到自己的认真。

  五,保持警惕,尽量多的查看对方的资料,以判断真假客户。

  六,认真及时地打板,使有一个良好的开端。

  七,多来论坛走走,一可多识些朋友,二更可学到不少好方法好经验。让自己少走一点弯路。

  八,去客管,好好利用每周十个的商友速配。

您正在浏览: 排名上去。怎么才能把产品销出去
网友评论
排名上去。怎么才能把产品销出去 暂无评论