首页 > 销售技巧 > 做阿里第二年,为什么不如搬我家货的人做阿里做得好? (M站)

做阿里第二年,为什么不如搬我家货的人做阿里做得好?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:巧距离

做阿里第二年,为什么不如搬我家货的人做阿里做得好? 标签:第二次创业 阿里巴巴进货 阿里巴巴创业 阿里巴巴创业网 阿里斯顿

  您是厂家,主要是做生产的,跟专门做销售的是不能比的呢。

  网络业务的开展,这里的朋友可能一开始就会想到做平台。平台是不错的,不过,我倒建议大家建设独立的企业网站,通过多种方式进行推广。

  1、做好搜索引擎优化(SEO)。通过SEO 来的流量一般是比较精准的流量,这种方法优势是,成本低。劣势是见效慢,一般需要1-3个月才见效。

  2、做好百度推广、谷歌Adwords竞价。这种方法来的流量也比较精准。优势是,见效快,广告一上,几分钟就能看到广告展示;劣势是,需要付费推广。

  3、多去到一些B2B平台宣传网站,比如,慧聪等;

  4、到一些与自己产品相关的地方论坛

  5.的话,可以抢个标王直接排在前面,展现量比较高的。容易成交哦

您正在浏览: 做阿里第二年,为什么不如搬我家货的人做阿里做得好?
网友评论
做阿里第二年,为什么不如搬我家货的人做阿里做得好? 暂无评论