首页 > 销售技巧 > 为何我开通阿里诚信通半个月了都没人下单呢? (M站)

为何我开通阿里诚信通半个月了都没人下单呢?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:红细雨

为何我开通阿里诚信通半个月了都没人下单呢? 标签:没人气 阿里巴巴进货 阿里巴巴创业 阿里巴巴创业网 阿里斯顿

  我开通第二年才开始有人下单,第一年询盘的人很多,可是成交的很少,觉得你不要太急于求成.

  不要把所有的希望就寄托在这里,感觉你要多元化销售,你的产品跟我们的不一样,用户多,但是竞争也大

  你可以尝试多渠道销售,比如淘宝也可以开店,另外各大手机配件网站你也应该去发布销售的信息.

  要想在网络上开单,不是那么容易的,涉及到很多内容

  比如,你才第一年做,诚信保证金又没有,诚信度又低,网商的信任度很低很多的,在你们这行里面,

  骗子有点多,所以人家也比较小心,那你就要想想办法,怎么能提高诚信度了.

  另外你要优化你的网站,增加点击,曝光,搜索引擎优化,或者阿里排名等等,让你的网站暴露在更多的

  客户面前.

您正在浏览: 为何我开通阿里诚信通半个月了都没人下单呢?
网友评论
为何我开通阿里诚信通半个月了都没人下单呢? 暂无评论

相关推荐