首页 > 销售技巧 > 这笔单子我该怎么跟 (M站)

这笔单子我该怎么跟

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:梅梅

  首先,先判断一下客户是不是真客户。现在网上很多假客户的,声称自己是外贸公司,要大量的货,要求你免费发样品(快递费都要你出),等你发去样品后,就拼命的砍价,最后杳无音讯。这种客户都是免费套取产品信息和骗取样品的。对于这种骗子杜绝的方法之一,就是收取样品费和快递费,不管客户需求量多大,定大货的时候可以把样品费金额扣除,这样就当卖家支付快递费和样品费了,也对得住真客户了。

  其次,如果是真客户,一定要沟通好,产品的尺码型号材质等等之类的,如果不符,发多少次样品也是无用的,白白浪费。如果样品确认了,客户还没消息。就是最后一条了。

  最后需要做的,就是耐心等待,不要催的太急,外贸客户也是要等客人下单,他才可以下单给你的。外国客人不下蛋,你跟外贸公司关系再好,他都不可能下单给你的。只要产品性价比有优势,相信你一定能做好的。

您正在浏览: 这笔单子我该怎么跟
网友评论
这笔单子我该怎么跟 暂无评论

相关推荐