首页 > 销售技巧 > 在贸易通上找陌生客户,怎么和他交谈呀? (M站)

在贸易通上找陌生客户,怎么和他交谈呀?

分类:销售技巧  时间:2017-01-13  编辑:米艾米爱

在贸易通上找陌生客户,怎么和他交谈呀? 标签:网上找兼职 贝易通 对外贸易 贸易 贸易渠道

  朋友换个角度,有需要的客户他会找你,没有需要的客户他当然不理你(就不要纠察),要找真正的客户!

  我认为买家和卖家,谁也不能脱离谁;彼此要以真诚一对待对方,生意不在人义在,作为销售人员分清自已公司的产品的所在主打市场,理清自已产品的同时有一定的工作经验,但要在业务上游刃有余还要走很远的路!

  1、当您进入网上贸易市场时,首先要获得一个网上贸易通行证,也就是详细填写您的注册信息,获得帐号。而且详尽、真实的信息将有助于您获得客户信任,提高成交机率。

  2、在网上给公司登个记,让采购商或供应商随时可以找到您。当您填写信息时,公司介绍、主营产品和服务等要详细准确,并定期检查公司信息,及时更改过时信息。从而,使方便客户与您联系。

  3、在网上您可以随时方便快捷地搜索客户信息,找到合适的目标客户,迅速达成任务。您可以按行业浏览或按“关键字”搜索,然后瞄准适合的客户,详细了解对方需求。如果对方是诚信通会员,您可以“诚信通指数”作为选择的参考。如何对方贸易通在线,您还可直接与他联系,进行洽谈。

您正在浏览: 在贸易通上找陌生客户,怎么和他交谈呀?
网友评论
在贸易通上找陌生客户,怎么和他交谈呀? 暂无评论