首页 > 销售技巧 > 我想问问常老师,就是这半年来几乎没有单子是为什么? (M站)

我想问问常老师,就是这半年来几乎没有单子是为什么?

分类:销售技巧  时间:2017-01-17  编辑:彩虹

我想问问常老师,就是这半年来几乎没有单子是为什么? 标签:我想创业 没有资金 没有钱 没有文化 没有生意

  只是一个平台 ,我相信商友半年的时间对平台的使用率一定是非常的低的。甚至有绝大多数的功能可能根本就不知道用。浪费是最大的犯罪。阿里平台不是做了诚信通就生意自己找上们来。而是要自己好好利用其中的好的功能,公司资料的完善,高质量和多数量的信息的发布,合理的优化产品的关键词,对信息进行维护更新和重发,对博客生意经 论坛等方面进行公司产品 企业文化 个人为人等方面的营销 有实力有资金可以考虑做黄金展位和网销宝 这些是可以直接带来流量的好方法。当然更多的还是要自己好好的最好产品和服务做好公司的内功服务好客户,这样好生意一定会来的。

您正在浏览: 我想问问常老师,就是这半年来几乎没有单子是为什么?
网友评论
我想问问常老师,就是这半年来几乎没有单子是为什么? 暂无评论

相关推荐