首页 > 销售技巧 > 做蝴蝶结外加工怎么找客户下单 (M站)

做蝴蝶结外加工怎么找客户下单

分类:销售技巧  时间:2017-01-18  编辑:兰忧

做蝴蝶结外加工怎么找客户下单 标签:怎么找货 蝴蝶效应 蝴蝶兰 深加工 加工企业

  我是做蝴蝶结外加工的请问怎么才能接更多的客户。新手创业刚起步。我们这有好多的富余劳动力。所以我搞了个蝴蝶结外加工。但是现在不知道怎么找客户给我下单。请教下大大们怎么在啊里巴巴找客户。

  这个,你问了一所有人想知道的问题,也是这个问题难住的很多人,包括我。

  但我的理解是,你不能等着客户来找你,你要主动出击,找一下相关行业的人,发询问信息,这也只是一种方法,像优化自己店铺,增加商品排名,各地方发布信息等等,建议你请一个专业推广的人员。

  但这样并不行,你要保证你的产品质量,不说最好,但也不能有问题。好了,我也就知道这一点。

  希望能帮助你。

您正在浏览: 做蝴蝶结外加工怎么找客户下单
网友评论
做蝴蝶结外加工怎么找客户下单 暂无评论