首页 > 销售技巧 > 模具厂要如何来留住老客户 (M站)

模具厂要如何来留住老客户

分类:销售技巧  时间:2017-01-18  编辑:兰忧

模具厂要如何来留住老客户 标签:留住人才 手机模具 模具 淘宝客户 客户关系

  新年开始就遇到这个问题,真是让人头痛得很,老客户了要我帮画图,我们就画了,可是做好图报价,客户就要求,他是老客户了,要给他便宜一些,今年还是报的去年的价,他都说还是要便宜一些,一少就要少三分一的价格,可是成本现在却涨了,人工也涨了。我们做的产品,客户一直都比较满意的,现在却拿着图到处询价,这生意都不知道如何做了。恳求高招,如何才能让不打价格战呢?我现在两个客户都是这样,如果一个客户这样,我还不会太在意,可是同时两个客户都这样,我就觉得是不是现在都为降低成本,所以客户的忠诚度也在变化,我要如何才能让客户不只停留在价格上面,而是质量上面呢。

  有些客户只看重价格,只要价格低,东西能使就行。对产品质量要求非常低。(遇到这样的客户你也只能说是打价格战了,卖的着就卖,卖不着就不卖。)

  有些客户看重价格,同时也看重质量,想买价格低而且质量又好的产品。(遇到这样的客户你首先给他们用产品做下对比,最后是有实物。然后加上专业知识,让他觉得你是内行,找你做放心。最后就是价格上了,想买好产品又想价格低,这样你只要坚持自己的原则,如果你一直降价,客户会觉得你利润非常高,还会继续压价。对于质量、价格都看重的客户,可以有一定的降价,但是不要总是降),同时,你也可以把你的价格在业内比较一下,然后把对比结果分析给你的客户看,让他们知道你的价格已经是最低的了,不能再降,

  希望对你有帮助

您正在浏览: 模具厂要如何来留住老客户
网友评论
模具厂要如何来留住老客户 暂无评论