首页 > 销售技巧 > 我的价格比别人低,可怎么却销不动货 (M站)

我的价格比别人低,可怎么却销不动货

分类:销售技巧  时间:2017-01-19  编辑:彩虹

我的价格比别人低,可怎么却销不动货 标签:我的淘宝 价格优势 干洗价格 钻戒价格 价格策略

  这个得问专家了……有些时候会不会价格低人家觉得货不好呢,消费者就是有这个心理,便宜没有好货,呵呵。

  这个时候就要考你的坚持,能否坚持下去,既然自己已经选定了这个项目,就要沉着气,多作市场调查,找出自己销售的最弱项,找准突破口。一、可否到玩具店门口长时间地观察购买玩具的是什么人,什么人喜欢买什么种类的,同类产品进行价格对比,看看有什么不同之处?市场是残酷的,但当你找到了入口处就好办了。二、积压的产品也可以再找找中小学校或幼儿园等地方摆摊都可以啊。

  除了低价,客户还喜欢以下这些.你销不动货不是因为价格不够低,是因为以下这些没做好:1,一种简单的不需要思考的关系。

  当你很容易和他人做生意,你的生活也变得容易。如果你能和自己的客户建立这样的一种关系,那就是当他们需要的时候,你就会提供,准时并且状态良好,那么你会发现其实很容易就能高价达成交易。2,可靠和可信任。

  人们喜欢知道他们能够依赖你。这种认知建立在长期合作的历史基础上,只有愚蠢的客户才会为了节省一点点钱,放弃有名的供应商而从不知名的信息渠道购买货品。当客户告诉你,他们能够从大街上买到更便宜的,你可能要提醒他们,他们知道自己必须依赖你,因为其他人可能将给他们带来严重的问题。3,可预见性。

  客户不仅仅是喜欢可靠性,他们还喜欢可预见性,你的可预见性是基于过去的关系和声誉。大多数学习行为的人们知道一件事情:一个人个去做了什么,很可能显示他或她将来会做什么。再一次强调,如果你在个过去的关系中有良好的记录的话,你很可能为将来客户关系得超越你的竞争对手的优势。4,对他们的需要作出反应。

  大多数人喜欢认为自己有点,与众不同,你不明白,我们的生意与其他人的不同,是我们从潜在客户口中听到的一句话很常见的口头禅。并且,在某些角度上,他们是对的,因此,一种迎合潜在客户的好方式是对他们的特殊需要表现出弹性,这将最终保证用高价获得采购订单。5,很快的交付。

  即使不说自己是如何需要或追求及时交付,潜在客户和客户其实都很喜欢快速交付。无论产品或服务怎样,交付都很重要。每一个人都想昨天就要货。如果你想以高价销售话,你当然需要迎合潜在客户,并且实现在完成下订单和交付产品之间的时间可以更短。6,通过节省降低成本。

  为了提高企业业绩,大多数潜在客户喜欢你帮助把成本将到最低,实现节约的目标。7,质量的宽度和深度。

  潜在客户和客户喜欢了解你在质量方面个过去的宽度和深度,并且希望你对他们需求作出反应,这个意思是说,他们不仅仅希望你有宽度而且也想了解你对他们通过购买你的产品和 服务完成的事件所作出的反应能力。这时,你有大量的事情去做,因为你需要让他们知道从你这里购买的产品或服务的正确的质量和最大的效用。8,完整地提供产品

  处理一个或两个,卖方会做得到,但处理不同产品的六个或八个,卖方是很不方便的,对于潜在客户完成一个重要的目标来说,一条龙服务或简单的完整的供应显得比较容易——在正确的地点、正确的时间获得正确的产品、建议、专门技术、服务或信息。拥有一条完整的生产线通常会帮助你容易地得到订单,因为你为潜在客户提效率和一站购买的便利,而不是从多处无论你销售软件、保险、财政服务、沉无论有形的供安心、来源购买。重的设备或者任何其他产品或服务,还是无形,这是事实。9,知识、能力和跟踪服务

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我的价格比别人低,可怎么却销不动货
网友评论
我的价格比别人低,可怎么却销不动货 暂无评论

相关推荐