首页 > 销售技巧 > 我是个业务新手,想请教各位怎样才能收获订单呢? (M站)

我是个业务新手,想请教各位怎样才能收获订单呢?

分类:销售技巧  时间:2017-01-25  编辑:晓艳

我是个业务新手,想请教各位怎样才能收获订单呢? 标签:新手怎样开店 专业才能 业务员 招揽业务 业务员管理

  我每天都在网上找相关信息,然后打电话过去,有的直接把电话挂了,有的就说不需用或说很忙,想请教各位是不是我的方法错了呢?

  你是个业务新手,说明你对于自己的销售的产品还不是很熟悉,或者说根本就是不懂?

  一个不懂产品的人是不可能去打电话,或者是在网络上有、谈生意的,谈什么呢??

  现在的问题就是需要学习各种产品知识。学习各种品质和质量!需要知道客人在网络上谈生意都是非常非常内行的!一个什么都不懂的人,去谈生意,肯定是不会给你任何的机会的!也不可能有三句话的!!

  目前的情况就是需要学习,熟悉各种产品的物理指标,规格,性能!!

  然后再去找客人谈!!

  要想通过电话接到订单,建议你采用以下这套具体方法:

  1、写下你打电话要达到的目的。并在打电话中看着这一目标,提醒自己不偏题。

  2、首先介绍自己和公司,以及打电话的原因,并证明客户可以从公司产品及服务中满足的需求。主义适当保留神秘感,让客户有面谈兴趣。

  3、以二选一法约访客户"明天上午还是下午见面?"

  4、如果客户不同意,发出三次以上的约访请求,至少让客户同意自己将之列入邮件群发名单。

您正在浏览: 我是个业务新手,想请教各位怎样才能收获订单呢?
网友评论
我是个业务新手,想请教各位怎样才能收获订单呢? 暂无评论

相关推荐