首页 > 销售技巧 > 很久没接单了,该怎么办才好? (M站)

很久没接单了,该怎么办才好?

分类:销售技巧  时间:2017-01-31  编辑:众畴

很久没接单了,该怎么办才好? 标签:怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱 怎么创业

  不要急。坚持下去。我刚开始也是这样的

  在做生意 有几个必经个路程

  1、用心申请友情链接。多和同行的朋友交换友情链接,在此过程中实现订单与友情的双赢。

  2、用心玩转论坛。可以在阿里论坛多发帖回帖,与同行们进行深度沟通。也可以积极参加各种活动,结识商友并获得曝光。

  3、用心玩转生意经。生意经是国内最好的商业问答与百科平台了。你可以浏览生意经的精品知识,也可以搜索各种行业问题的答案,更可以提出问题,让生意经高手们为你解答。也可以像我一样积极回答问题,在回答问题的过程中结识各方高手,提高自己的营销与贸易水平,并获得口碑与宣传。

  4、用心发布招聘信息。因为招聘员工,说明我们的业务进行得很好。也可以从侧面宣传我们的实力。

  5、用心与双赢。在名片、产品说明、公司网站、员工手册,一切你可以想到的地方,都写上你的旺铺旺铺的地址。把你的旺铺当作实体店一样地经营。

您正在浏览: 很久没接单了,该怎么办才好?
网友评论
很久没接单了,该怎么办才好? 暂无评论

相关推荐