首页 > 销售技巧 > 我不知道怎么去拜访客户 (M站)

我不知道怎么去拜访客户

分类:销售技巧  时间:2017-02-02  编辑:平丽

我不知道怎么去拜访客户 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  拜访客户最重要的是充分的准备:

  1、尽可能多的收集客户信息

  2、定位分析:这点是每次都需要不断调整的,更多的了解才有更精确的分析结果

  3、针对你分析来的结论准备相关的话题、产品介绍:要精不要多,甚至关键的一点足够了!

  4、拜访预约:合理的时间安排会给你争取足够的沟通时间

  5、好的业务未必是个健谈的人,最主要的是对整个拜访过程的控制能力,要诱导客户多讲话多发言,要知道你的目的,首先是了解客户的一切从而分析切入点。尤其是初次拜访,介绍自己和自己的产品要言简意赅,更多的是了解对方!

  6、把握好时间,在对方开始厌烦或者出现紧急处理的事务前合理退场

  7、结束前给下次拜访留下借口和伏笔

  8、拜访完毕不是就结束了,要总结自己的成果,分析备案!

  归根到底首先就是做好拜访客户的准备,为什么去拜访客户 去拜访客户想要达到什么目的 比如客户主营什么产品 月产量多少 ...别忘了介绍自己公司,介绍产品,推销产品.至于情趣方面就看你自己了,跟客人谈生意不是什么国际访谈,没什么好怕的,你买我卖,于情于理.多跑两次就熟了.祝你成功!

您正在浏览: 我不知道怎么去拜访客户
网友评论
我不知道怎么去拜访客户 暂无评论

相关推荐