首页 > 销售技巧 > 普通会员怎样使自己的产品排名靠前呢 (M站)

普通会员怎样使自己的产品排名靠前呢

分类:销售技巧  时间:2017-02-02  编辑:彩虹

普通会员怎样使自己的产品排名靠前呢 标签:自己创业 自己开店 自己创业做什么好 淘宝排名 宝贝排名

  请教高手,不花一分钱如何能使产品排名靠前,是不是不太可能呢。

  有可能,天天刷新,天天关注自己的排名。苏州上宇金属材料有限公司,我在做了半个月就排在第一页了。只要功夫深,马云也得让三分

  做信息排名,富贵总结了一下,主要有以下技巧:

  1、分时段重发产品信息(如果没时间,24小时重发一次就够了)

  2、做好关键词

  让关键词精确匹配你们的产品,根据国内国外的搜索习惯设置关键词。

  用好自己的产品关键词。发布信息图片时用关键词产品名称做标题。

  关注你的第一关键词,一旦落后就及时修改信息种类。

  根据同行的关键词及时增补你的关键词。

  3、申请诚信通会员,也会让你的信息排名提前。目前的规则是诚信通企业会员排名在诚信通个人会员前,诚信通个人会员的排名在普通会员前。

  这样都可以让信息排名提前。如果不能熟练掌握信息排名的技巧,也可以开通网销宝,这样排名永远都是在最前的。

您正在浏览: 普通会员怎样使自己的产品排名靠前呢
网友评论
普通会员怎样使自己的产品排名靠前呢 暂无评论

相关推荐