首页 > 销售技巧 > 怎样挖掘客户? (M站)

怎样挖掘客户?

分类:销售技巧  时间:2017-02-02  编辑:jing88

  朋友:看到你这个问题,我想告诉你:“短时间挖掘客户基本上是不可能的”!

  销售这个行业是一个逐步积累个过程,积累专业知识,积累人脉,积累客户!

  最短的时间只能是给自己一个明确的目标,让自己有信心去为自己的客户用心的付出,只有让客户感受到你的诚意,你的客户才会源源不断!

  上门推销的时代早已经过时,电子商务才是最大的趋势,是一个很优秀的平台,建议你静下心来,用心的去感悟,踏踏实实的做好每一个细节。千万不要超之过急!销售这个行业能成就一个人,同时也能毁掉一个人,关键看你用什么心态去对待。其实电子商务就是在钓鱼,要有江太翁的心态!

  我是做雷莫连接器业务的,在这个行业做的时间不长,但是我的用心、诚心、真心、勤奋和坚持给我带来了很多的客户!

  我告诉你几句话:“遍地撒网,广种薄收;顺藤摸瓜,地毯式搜索;持之以恒,金石为开!”,不要小看这几句话,只要你用心领悟,长期坚持,下一个成功的网商就是你!

  以上仅是我的个人看法,期望对你有所帮助。

您正在浏览: 怎样挖掘客户?
网友评论
怎样挖掘客户? 暂无评论