首页 > 销售技巧 > 如何才能让网上的生意做得好呢 (M站)

如何才能让网上的生意做得好呢

分类:销售技巧  时间:2017-02-02  编辑:彩虹

如何才能让网上的生意做得好呢 标签:专业才能 淘宝网上做生意 网上生意 如何网上创业 小生意

  网上贸易和平常做生意没有什么区别,一样要讲诚信一样要讲勤劳。只不同的是多了台电脑而已。

  其次就是从问题入手:

  第一种情况:无人问津 原因:信誉度太低而且您的商品也不行,宝贝太平常,价格没优势,按同类宝贝搜索,很难找到您的宝贝,按店铺搜索,您的排名太靠后,一般买家不会从后往前找店铺。搜寻宝贝时,价格上也不会从高往低来搜索。

  第二种情况:向您询问的人很少,成交的更少 原因:那是您的运气还算不错呢。

  第三种情况:问的很多,买的很少 原因:您的宣传起了一定的效果,顾客已经对您的店铺和宝贝有了关注,通过各种方式来试探您,但是您的接待水平还有待提高,宝贝的质量、性能、价格等各方面还有待考察比较。

  (问的都不买,买的都不问。属于第二种和第三种的混合)

  第四种情况:很少有顾客来,但只要来了,大多能成交 原因:您的宝贝、服务水平、价格等都能让客人满意,但您的宣传广告工作需提高。

  只要您多从自己方面找找原因,您的生意会逐步好起来的,祝愿您……

  补充:每个店铺都有自己的优点,也会有自己的不足。

  如果您属于第一种,服务再好,宣传再到位,您的服务对象不存在的话,又有什么意义呢

  如果您是第二种,也需要尽快调整,具体要调整什么,您应该很清楚。总不能老是靠运气吧

  如果您是第三种,那就要在接待顾客的技巧上下点工夫了,想方设法让顾客对你留下比较深刻的印象,并且搜索一下您的同行,看谁的生意好,分析一下原因,也许对您会有很大帮助,为什么别人能做到,您就不行

  如果您是第四种,那您的事业会有比较好的前景,宣传并不是指光泡论坛,而是要从顾客选择方式入手,比如研究一下淘宝的搜索系统,如何能使您的宝贝更多的被顾客所发现……

  如果您哪种都有点沾边,那您就全面地改进一下,发扬成绩,克服不足,您会进步的

您正在浏览: 如何才能让网上的生意做得好呢
网友评论
如何才能让网上的生意做得好呢 暂无评论