首页 > 销售技巧 > 请问没有开通诚信通的用户最好的优化到了多少分? (M站)

请问没有开通诚信通的用户最好的优化到了多少分?

分类:销售技巧  时间:2017-02-02  编辑:格子衫

请问没有开通诚信通的用户最好的优化到了多少分? 标签:有没有好的创业项目 最好赚钱 网站优化 没有资金 没有钱

  这在没有诚信通的情况下能做到这样,也很努力了,不过现在旺铺的规则改进了,人气也在排名中至关重要,所以建议你应该在论坛、博客、生意经页面、商友互动等等,以下的几条供你参考:一把刀到底是拿来切菜还是砍人,并不在于这刀是否锋利,而在于用的人,古装武侠里面武功高强的侠客随便捡个树枝都能力战群雄。这个道理大家其实都知道,只是很多人拿到一把刀,不知道怎么打磨,打磨好了不知道如何保养,也不知道如何使用,从而就陷入一个困境和误区。在这里我想跟大家分享的是任何一个互联网平台对本身的产品的都是有帮助的,如果都是免费的我还有精力,我会让我的产品在互联网上铺天盖地的传播,可惜的是我是一个凡人,没有那么多的时间和精力,所以我有选择的在我看来效果更好的平台上展开了自己的商业推广行为,做业务没有渠道就是等死。与其如此,还不如多多尝试。

  阿里这个平台在国内外确实有一定的知名度,很多人都说是其强大的业务人员地毯式的轰炸而来的,不可否认,不管如何,我最开始用这个平台我也迷惘过,在这个商品的海洋里如何让自己被我的客户找到?每天我都在思考这个问题,在研究解决方法?难道除了投放所谓的黄金展位的广告外就没有别的办法了吗?难道我的会员费交了得到的仅仅是一个陷阱吗?带着这些疑问我苦苦的思索。

  现在私营企业很多,特别是我们这边,那是跟风办企业啊,大家都是看准这个行业的前景,看看个个小老板,哪个不是开着宝马奔驰的,不过这也导致了我们这个行业产品利润的下降,不光是我们当地,网络上的竞争就很激烈,就那我们做的这个诚信通吧,几万个产品信息如何让客户找到就是一个很麻烦的问题。以前我们一直觉得诚信通这东西没用,说真的没收到一个询盘,我们都闲置在那边好几年了。最近才好好用了起来,每天到后台去更新产品、完善产品信息、每天重发产品信息,分析它的关键词,把产品的标题都命名为最热门的关键词,过了几个月,竟然有询盘了。这点让我彻底明白原来的偏见,做了诚信通的朋友完全可以认真的、每天用心去经营,必定会有收获。

  1.选择合适的微博平台。纵观国内各大微博平台,新浪微博由于其坚持走高端名人路线,成为各大企业入驻的平台,另外新浪微博目前在国内微博平台中是当之无愧的老大,所以最好选择新浪微博,当然腾讯微博也是不错。

  2.微博用途的定位。企业建立微博帐号是什么目的,是为了宣传企业形象,是为了推广企业产品,还是仅仅为了跟风。对于前两种情况,虽然各有侧重但是相辅相成,至于为了跟风,那就随便弄弄。

  3.微博的相关设置。既然把微博作为企业对外对用户的一个沟通平台,那我们就不能忽视一些简单的细节。从微博的帐号昵称,头像,个人简介等所有信息都必须贴合企业自身的文化,企业本身的情况。

  很多企业只是简单的设置了一下,其他用户看到你的页面根本就无法了解你的企业是什么情况,一点宣传效果都没有。

  最重要的是微博名称,介绍描述,企业链接,头像。一般用户访问你的微博帐号第一眼看到的就是这四个。

  4.微博认证。向新浪微博官方申请认证。认证过的帐号更具权威性,用户才会信赖你是企业官方的帐号,方便以后你不管是推广产品还是宣传形象。

  5.发表微博。发表几条微博,介绍一下自己的企业,介绍一下企业的文化,还有企业的产品,以及一些希望大家多多关照之类的客套话。

  6.增加听众。做好了前面的准备工作之后,我们需要增加听众,这里的听众粉丝指的是企业的用户群,没必要是潜在用户或者准用户,因为这个度很难把握。当然对于某些企业来说,由于有特定的用户群体,而新浪微博本身的功能设计而提供了方便的渠道的话,那样就更好了。

  7.举办活动。企业增加用户的常用方法就是举办一些微博上的小活动,比如关注我们的企业微博转播,就可以随机抽取听众赠送小礼品。而这个礼品则是该公司的特色产品。通过微博病毒式的传播,一个花费也许只要几百的小活动就可以获得几千的听众。

  7.推广企业产品。等聚集了大量用户之后,我们就可以在微博上做产品推广,比如促销,团购等等,由于微博的特性,只要发一条微博,你的所有听众也就是你的用户群都可以看到,这样的成本基本极低,而推广效果却很好。

  8.和听众互动。积极和企业的听众进行互动,比如回答他们对于你们公司或者产品的疑问,积极为用户解决产品使用中的问题等等。友好的互动会让听众自发的为你的企业进行宣传,而他的听众可以看到你的微博发言,从而逐渐成为你企业的用户。

您正在浏览: 请问没有开通诚信通的用户最好的优化到了多少分?
网友评论
请问没有开通诚信通的用户最好的优化到了多少分? 暂无评论

相关推荐