首页 > 销售技巧 > 急我刚注册网站 (M站)

急我刚注册网站

分类:销售技巧  时间:2017-02-11  编辑:小熊

  您可以主动出击,在上找买家。因为这样的效果还是蛮好的。如果您不好找买家,我告诉您

  您只要在首页搜索栏上方选中买方,然后再搜索栏内输入你想查找的产品名字,点击查找即可。

  要有在网上找买家销得更快其实并不难,但需要你的花功夫下去:

  一, 把自己已有的产品,拍成图片,做一则简介,上网发布信息。

  一个图片一则信息,发得越多越好。周期要选最短的,以便可以不断地重发。重发可以让排名向前,那样就越有机会被买家看到,成交的机会当然就越高。要想有人看得到你的信息,你必须让你的排名向前,要排名向前,你得努力提高你的活跃度。你想,一个行业里有多少条信息,要找该信息的人会看一二三页,也许还会看四五六页,但如果你在五六十页、一百五六十页,换成你,你还会往下看吗?

  二, 保持在线,经常找人聊天.

  经常使用贸易通的各项功能,提高自己的活跃度。活跃度越高,在行业中的排名就越在前。离线就象是关门的商店中,把客户拒之门外了。

  三, 上公司库去搜索.

  虽然浏览量有点大,但那里有详细的联系方式。普通会员是看不到求购信息的,但我们还是可以主动出击,自己找机会。

  四, 保持耐心。

  即使天天只做报价,也让人感觉到自己的认真。

  五, 保持警惕,尽量多的查看对方的资料,以判断真假客户。

  六, 认真及时地打板,使有一个良好的开端。

  七, 多来论坛走走,一可多识些朋友,二更可学到不少好方法好经验。让自己少走一点弯路。

  八, 去客管,好好利用每周十个的商友速配。

您正在浏览: 急我刚注册网站
网友评论
急我刚注册网站 暂无评论

相关推荐