首页 > 销售技巧 > 如何在贸易通做生意? (M站)

如何在贸易通做生意?

分类:销售技巧  时间:2017-02-11  编辑:巧距离

如何在贸易通做生意? 标签:淘宝网上做生意 做生意技巧 做生意 贝易通 对外贸易

  查看买家的联系信息,这个是诚信通拥护可以免费看,普通会员只有三次报价机会

  发布好的公司/产品信息

  为了让买家能更精确找到您的产品,您可以做以下几步提高您的信息精度,获得更好的排名:

  1、一条信息只发布一个产品;

  2、您的产品名称务必出现在标题中;

  3、选择与您产品符合的类目,建议您使用“类目自动匹配”功能;

  4、发布的信息带图且填写产品属性。

  自己主动出击寻找客户联系 怎样用贸易通生意。具体方法如下:

  1.利用贸易通相关多发贴,多回贴,找客户,发信息,发供应信息,宣传产品,获得成交。

  2.最笨的办法,往往是最有效的办法。要想在阿里旺旺接单,你可以利用阿里旺旺的查找功能,在公司库里找到经销产品的贸易公司,然后一个个加好友,询问是否需要生产产品;在在公司库里找到产品的生产企业,询问是否需要加工耳机。如果对方回答不需要,你可以加好友,长期跟进;或让对方帮你介绍需要产品的公司。这样虽然能接到订单的机率不大,但你可以得到很多的意向,并认识很多的同行客户,为接单打下基础。

  3.用心回复每个询盘,积极帮助每一个需要帮助的人,和每一个与你联系的人做朋友。即使买卖暂时不成,也种下了下次成交的种子。你今天帮助过的一个人,明天很可能就是你的客户;今天和你谈心的朋友,明天很可能就给你一个大单。

  4.可以用"商友推荐"功能,每天结识10个商友,一年就能结识3650个商友,从中发现客户与订单的机率,其实非常大。

您正在浏览: 如何在贸易通做生意?
网友评论
如何在贸易通做生意? 暂无评论