首页 > 销售技巧 > 刚开的网店,都说要推广的,我要怎样推广啊?都不懂! (M站)

刚开的网店,都说要推广的,我要怎样推广啊?都不懂!

分类:销售技巧  时间:2017-02-15  编辑:小熊

刚开的网店,都说要推广的,我要怎样推广啊?都不懂! 标签:我要开淘宝店 怎样开网店 夏洛的网 怎样小本创业 怎样赚钱

  推广有很多呀,但根本目的只有一个,就是让别人知道您的店,知道您卖的产品,像您是新店的话建议还是先让朋友介绍一下生意,把信誉提上去,等初步具备了卖东西的资格(淘宝上最基本1钻是卖东西的资格,要不别人不会来买),然后如果您想见效快一点的话去做直通车吧,不过直通车竞价的这个费用想排在前面的话会比较高,您结合自己的情况自主选择,别的网站上发点你的店的连接,不过论坛像天涯什么的会封杀小广告,您自己看着弄吧,不要想什么是推广,那个词比较广泛,您只要想着如何让别人知道您的店就行

您正在浏览: 刚开的网店,都说要推广的,我要怎样推广啊?都不懂!
网友评论
刚开的网店,都说要推广的,我要怎样推广啊?都不懂! 暂无评论

相关推荐