首页 > 销售技巧 > 怎样让客户看到自己的网站就停住呢? (M站)

怎样让客户看到自己的网站就停住呢?

分类:销售技巧  时间:2017-02-15  编辑:红细雨

怎样让客户看到自己的网站就停住呢? 标签:自己创业 自己开店 自己创业做什么好 夏洛的网 淘宝客户

  我个人认为,主要要看客人的意向,如果他有意向买此类的产品或需要找供应商报价,那么他才会停下来;如果对产品市场价钱了解的客人,那么您的旺铺中价格就得有一定的优势;

  还有有些客人他/她没什么意向,哪怕你的空间旺铺做得再好,也会闪人的;当然,旺铺装修是基础,也起主导作用;其实怎样增加询盘人气,怎样提高曝光量,也就增大了市场;

  小花与旺铺的故事!为您解忧:

  一个旺铺好比一颗刚刚再下去的花苗,花要在适合它的季节盛开,才能得到人们的观赏和赞美;旺铺也是一样的,如何一个旺铺开通而不打理,那么它也就一个空壳子,得不到客户的认可,曝光率无法上升,企业也将无法生存。

  那么我们要怎么做,才能得到大家的赏识呢?

  从它在栽种在土里的那可开始,注定要接受种种挑战;在主人没有安排正常的时间规律下,得不到主人的呵护。在这时能够危害你的,不外乎两大危害:

  1)比你强壮的植物排挤、打击、甚至有意向铲除你【避免日后争宠】

  2)没主人细心呵护小虫也敢侵权,日后留下它的对你的身形造成伤害【身影收到残害,主人也不愿意让你见人】

  对以上的侵害您要采取一定的措施:大家都是院子里的一份子,和睦相处是最好的解决方式,不存在尔虞我诈的血雨腥风;所以年长的更要对自己的同族百般照料,促使日后能够登上大雅之堂、受世人敬仰,这对族人也是一种欣慰。想小虫子这样的很好对付的,只要在它饿的时候,做善事、发放食物,那么它也会记住你的好,这样你们之间存在这层关系,它是伤害不到你的哦。

  每个人、每个事物、每个问题它的存在,都是有原因的,小花也不例外。

  为什么只能活在主人的视线中,既然已经给了我生命,就要活得有声有色,在百花中成为世人眼中最美的一颗。小花为了让自己成为族人的骄傲,不断地加强努力,学习、解说、操练;终于不期而来的时刻即将来临。正是花季盛开时段,在不经意间,主人看到这株自己毫无尽心的打理下,尽超出了自己的范围,果不凡响;小花这时知道自己的努力没有白费,主人愿意将自己拿去观赏园,跟百花一起绽放;百花争艳各有各的魅力,而小花正靠自己顽强的生命力完成了自己的梦想,从一颗受人欺凌到站上舞台的这刻,小花兴奋不已,终于做到了。

  旺铺的曝光率而是一样的。

  点击、反馈、曝光是相互扣环在一起的,没有点击率就没有反馈率,反之皆相同;但是这三个因素中点击是头领。

  点击率源于企业的文字和图片信息发布、关键词的设置。信息的关键词设置的好,企业的排名就会不断的上升,成为更多客户的资源库,让客户看到我们的信息,不然而然点击率有了,客户看到信息的信用程度,那么反馈率自然也就产生了,曝光率也就提升了。

  信息发布、关键词的设置时怎样操作的呢?

  旺铺提高销量首先要提高自己的旺铺流量,提升的方式一般有旺铺信息排名推广、阿里论坛推广、阿里博客营销、商圈等,其中最为有效的方法是旺铺信息排名推广,让客户在搜索产品关键词时能很方便的找到你,具体方法如下:对信息排名最为关键的三大因素

  1、 关键词匹配程度,越精确的关键词其排名就越靠前

  2、您是诚信通会员吗?会员的等级,在相同时间、相同关键词权重相同的情况下,企业级诚信通会员要比个人及个体诚信通会员排名靠前,个人诚信通会员比普通会员排名靠前。目前我是个人诚信通会员,在这个因素上还是处于劣势,近段时间正在考虑把其升级成企业诚信通会员,这个对信息排名的帮助很起到至关重要的作用。

  3、 信息的重发时间,对于冷门的长尾关键词不需要分时段重发,因为竞争度不是很高。对于竞争激烈的热门词,要密切关注自己产品在搜索结果的排名情况,分时段重发,最好能排在前5位,往往前5位的产品其潜在客户的关注度会非常高。

  为什么需要分时段重发产品信息?因为的信息平台同一时间同个关键词的只选取一个产品做为排名可以通过设置不同的关键字来发布多条产品信息,而且要发布高质量的产品信息

  建议您可以从以下几方面来提高你的信息质量:l 信息标题含产品关键词,一条信息对应一个关键词,并有适量的修饰词以增加产品卖点。l

  1、首先选好自己的产品关键字。

  2、关键词的设置可以说是在关键词推广中最没技术含量的,接下来你必须做到关键词,标题,以及正文的匹配度,就是这三个地方都要出现关键词。正文出现越多越好。

  3、市场竞争激烈,很多的关键词都已经大众化了,您不妨根据自己的产品设置些独特的关键词呢!

  一家之言、仅做参考!

您正在浏览: 怎样让客户看到自己的网站就停住呢?
网友评论
怎样让客户看到自己的网站就停住呢? 暂无评论