首页 > 销售技巧 > 如何在阿里排名靠前 (M站)

如何在阿里排名靠前

分类:销售技巧  时间:2017-02-15  编辑:丽人行

  应该经常发布产品信息,如果有时间,最好是每隔15分钟左右发布一次,让自己的信息排名在前几位。

  我是这样推广的,希望对你有点帮助。

  阿里提示你每天(24小时重发一次)重发信息,让你的产品信息排名靠前,我相信大多数会员做到了。你是什么时间重发的?重发前后你进行搜索对比了吗?所以说简单的重发信息也是有讲究的,我的做法是。

  1、我原来是每天7点---8点重发信息,因为在9点钟左右,多数人都上班了,这个时间把你的产品信息重发效果比较好。所

  2、我现在改为每天7----8点重发一半的信息量,保证工作时间的信息靠前;另一半的信息在19-----20点重发,这样可以保证夜间的信息靠前。

  3、如果时间允许的,也可以把你的信息平均分配,在几个不同的时间段重发,效果会更好。

  大家可以试一试,排除其他因素,每天重发一次、两次……搜索结果是不一样的。

  另外你如果是诚信通会员,可以参加关键字竟价,你的信息会比其他会员的信息更要靠前。

  还有我们都是网商,所谓网商,就是利用网络买卖商品,既然是在网络上经营企业,那就离不开产品关键字,所以说网商的生命线是关键字,也可以这么说,企业的生命线就是关键字。有的朋友认为我说的太严重了,没这么重要吧,你错了,那怎么怎么经营好产品关键字?

  1、首先选好自己的产品关键字。比如我经营的主要产品是汽车车轮平衡快,在国内外就有很多种不同的名称。再根据人们的搜索习惯,确定你的关键字,在国内,我的产品关键字是,平衡块、车轮平衡块、粘贴平衡块、挂钩平衡块、隐形平衡快等。在国外,我的产品关键字有,配重块、车轮配重块等……

  2、用好自己的产品关键字。在发布信息图片的时候,要分别用上这些关键字,做为产品的名称发布,你发布的产品图片越多,你的关键字覆盖面就越宽,客户就越容易找到你……

  3、重点关注你的第一关键字。我的第一关键字就是平衡块,我每天自己搜索不少于10次,重点查看信息排名情况,如果信息排名靠后,及时修改你发布的信息种类(一口价、标价、普通)。如果你认真去做了,我保证你的产品信息排名前六。大家不信,你可以随时搜索我的关键字,排名准在前六。

  4、及时增补你的关键字。同行既是你的竞争对手,又是你的好老师,要经常去老师的网站上学习,同时还要询问你的客护,是如何找到你的?我的关键字有些就是学来的,客户提供的。总之,要做到人无我有,人有我精,就OK了。大家可以看看,在我的同行里,我的产品最多、最全。

  哈哈!这是偶的一点小经验,请大家进来也谈谈你的做法,我们互相学习,共同提高……

您正在浏览: 如何在阿里排名靠前
网友评论
如何在阿里排名靠前 暂无评论