首页 > 销售技巧 > 我现在很郁闷,客户发过来的信息看的到吗? (M站)

我现在很郁闷,客户发过来的信息看的到吗?

分类:销售技巧  时间:2017-02-15  编辑:雷风

我现在很郁闷,客户发过来的信息看的到吗? 标签:过来人 致富信息 招商信息 招商加盟信息 创业信息

  不是诚信通也会有人点击的,只是你的产品信息展示没被别人看到, 不过普通会员的信息一般来说会比诚信通会员靠后, 所以搜到的机会少了许多. 客户发过来的信息是肯定能看到的.你要保证经常在电脑前, 客户可没有耐心等你. 一转身就去点击别人了. 销售纸箱有点区域限制, 一般外地的不会找你, 因为运费成本太高了, 加上本身纸箱的价值不高. 因此最好还是实体销售的可能性大一些. 多联系一些当地的工厂. 希望我的建议能给你带去一点点帮助. 祝你快乐!

您正在浏览: 我现在很郁闷,客户发过来的信息看的到吗?
网友评论
我现在很郁闷,客户发过来的信息看的到吗? 暂无评论

相关推荐