首页 > 销售技巧 > 为什么应该做的我都做了,怎么没什么效果呀 (M站)

为什么应该做的我都做了,怎么没什么效果呀

分类:销售技巧  时间:2017-02-17  编辑:晓艳

为什么应该做的我都做了,怎么没什么效果呀 标签:怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱 怎么创业

  不知道你的网络营销做了多久?出现效果也不会是一时半会的,可能你有些细节的地方没有把握好!第一,每天更新信息要把握一个时间点,也不是一次性更新所有的信息了,最好是每半个小时更新一次;第二,添加产品固然重要,但要保证发布的产品信息质量是五星的,信息的匹配度要高,就是保证产品的一致性,尤其是类目和标题;第三,你说的社区经常去,社区多发帖回帖能引起别人对你的关注,还有就是去更好的学习别人的经验。网络营销要做得还有很多,我们一起加油吧!

您正在浏览: 为什么应该做的我都做了,怎么没什么效果呀
网友评论
为什么应该做的我都做了,怎么没什么效果呀 暂无评论

相关推荐