首页 > 销售技巧 > 对于美澳销售未来的冷思考... (M站)

对于美澳销售未来的冷思考...

分类:销售技巧  时间:2017-02-21  编辑:醉美人

对于美澳销售未来的冷思考... 标签:创业思考方法 换位思考 六顶思考帽 ceo思考法 水平思考法

  美澳花园项目自开始销售以来,在开发商眼力销售状况还是不错的,我们也尽了最大努力。

  

可目前从销售总结中不难看出,销售最多的是公寓小户型,而联排,叠拼占有资金量比较大的房型每个月的销售套数寥寥无几;而现在公寓是在日渐减少,正常的话两个月之内公寓就会到尾声;现在公寓好的位置及楼层已剩不多,销售压力也越来越大;那么一两个月之后呢?

  

必然是公寓可选余地已没有,而联排及叠拼销售不畅,就会出现销售断档,前几个月忙碌了,后几个月坐冷板凳了;怎么样才能持续保持热销的节奏呢?

  

大家支持一下吧

您正在浏览: 对于美澳销售未来的冷思考...
网友评论
对于美澳销售未来的冷思考... 暂无评论