首页 > 销售技巧 > 客户一直在给单子我做却一直没有付款怎么办? (M站)

客户一直在给单子我做却一直没有付款怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-02-21  编辑:毛毛

客户一直在给单子我做却一直没有付款怎么办? 标签:没有资金 没有钱 没有文化 没有生意 有没有好的创业项目

  人都是当局者迷,你以一个旁观者的角度来看这件事情你觉的合理吗。我们提供产品和服务,收到利润是天经地义的,但因对方是大客户我们就低声下气,不应该的。我们为什么对大客户客气,因为他们能带给我们利益,但现在他们不但没给我们带来利益,还带来了风险,还不如一个小客户。我们一定要明白,没有利润我们做了还有什么意义。所以你要坚持自己的原则,品质好服务我们保证,对方应该保证什么,是对应的利益,他不能保证这个,这是不对等的。所以,再联系一次,想好怎么说,不管对方什么语气,你都坚持不卑不亢的把准备的话说完,我想会有作用的,有时候我们越软对方月欺负,强硬一点,让他明白我们不是欠他的。

您正在浏览: 客户一直在给单子我做却一直没有付款怎么办?
网友评论
客户一直在给单子我做却一直没有付款怎么办? 暂无评论

相关推荐